Фаза луны:
Убывающая луна, III фаза
Лунный день:
16 лунные сутки до 22:39
17 лунные сутки c 22:39
Луна в знаке:
Стрелец до 05:24
Козерог c 05:24
Видимость луны:
99% на 12 часов
четверг
27 мая 2021
Закат луны: 04:31 ↓
Восход луны: 22:39 ↑
27 мая 2021 года хороший день для косметических процедур по лунному календарю.

Характеристики луны сегодня и их влияние

Луна в знаке Козерог

Посещение косметологического кабинета в момент, когда луна в знаке Козерога, гарантирует великолепный результат и отсутствие побочных эффектов даже от сложных процедур и оперативного вмешательства. Заживление идет быстро, организм хорошо воспринимает витаминные комплексы, результат от масок и массажа доставит удовольствие.

16 лунный день

В 16 лунные сутки вероятность побочных эффектов минимальная, так что можно смело отправляться в салон, наметив впечатляющий объем работ по уходу за лицом, телом и волосами. Предпочтение отдается традиционным методам. Рекомендован обрезной маникюр, чистка кожи, восстановление и питание в любой комбинации.

Убывающая луна, III фаза

На рассеивающей луне планируется оперативное вмешательство, уколы ботокса, термолифтинг, лазерное экспресс-омоложение, контурная пластика. Процедуры пройдут безболезненно, результат порадует и сохранится надолго. Процесс заживления проходит в ускоренном темпе, благодаря чему можно совмещать несколько видов воздействия на кожу.

Четверг в лунном календаре

Юпитер дарит рассудительность и финансовую стабильность. Покровительствуя четвергу, он усиливает эффективность очищающих процедур, начиная от бани с паром и дубовым веником и заканчивая чисткой кишечника. Кожа приобретет бархатистый вид, станет более упругой и нежной. В теле надолго сохранится чувство легкости.

Лунный календарь косметических процедур на 27 мая 2021 детально анализирует влияние фазы луны, лунных суток и положения луны в знаках Зодиака на человеческий организм. Здесь можно найти рекомендации, насколько благоприятный день 27 мая 2021 для ухода за кожей лица, косметологических инъекций, уколов красоты и пластических оперций или их лучше отложить. Регулярно следуя советам лунного календаря косметолога, вы сможете достичь максимального бьюти-эффекта и надолго сохранить полученный результат. Чтобы выбрать наиболее благоприятный день и заранее запланировать дела, рекомендуем посмотреть Лунный календарь косметических процедур на май 2021.

Косметические процедуры 28 мая 2021 по лунному календарю