Фаза луны:
Убывающая луна, IV фаза
Лунный день:
23 лунные сутки до 23:58
24 лунные сутки c 23:58
Луна в знаке:
Телец до 08:11
Близнецы c 08:11
Видимость луны:
33% на 12 часов
пятница
22 июля 2022
Закат луны: 15:41 ↓
Восход луны: 23:58 ↑
22 июля 2022 года неблагоприятный день для депиляции по лунному календарю.

Характеристики луны сегодня и их влияние

Луна в знаке Близнецы

При луне в Близнецах идет быстрый рост волос. Эпиляция будет неэффективна, поскольку следом за удаленными волосками быстро активизируются спящие волосяные луковицы. Аппаратную эпиляцию подмышек рекомендуется отложить. Новые волоски будут более жесткими и интенсивно окрашенными, а эффект от процедуры не оправдает ожиданий.

23 лунный день

День стоит на границе смены лунных фаз, характеризуется повышенной раздражительностью, проявлением агрессии, спонтанными поступками. Этот лунный день лучше провести дома, не рискуя здоровьем в кабинете мастера эпиляции. Процедура не принесет ожидаемого результата, есть риск получения незначительных травм.

Убывающая луна, IV фаза

В IV фазе бальзамическая луна унесет с собой все ненужное, что человек готов отдать, чтобы открыть доступ волне новых возможностей. Символичную нагрузку несет обрезание и удаление волос, что приравнивается к избавлению от негативной энергетики и входу в полосу удачи. Лучше довериться традиционным методам эпиляции или посоветоваться с мастером.

Пятница в лунном календаре

Стремление к обновлению и смене имиджа в пятницу заявит о себе в полный голос. Можно смело отправляться на сложные процедуры, которые долго откладывались. Удастся сразу достичь гладкой и ухоженной кожи после лазерной и элос-эпиляции, если идти в салон с хорошим настроением. Процедура улучшит эстетику внешнего вида и придаст уверенности в своих силах.

Лунный календарь эпиляции и депиляции на 22 июля 2022 детально анализирует влияние фазы Луны и лунных суток на человеческий организм. Стоит ли проводить процедуры по удалению нежелательных волос на теле или их лучше отложить, насколько благоприятный день 22 июля — здесь легко найти ответы на все эти вопросы. Для сохранения здоровья, красоты и молодости кожи важно регулярно следовать рекомендациям лунного календаря. Чтобы выбрать наиболее благоприятный день и заранее запланировать дела, рекомендуем посмотреть Лунный календарь эпиляции на июль 2022.

Эпиляция 23 июля 2022 по лунному календарю