Фаза луны:
Убывающая луна, III фаза
Лунный день:
20 лунные сутки до 02:06
21 лунные сутки c 02:06
Луна в знаке:
Водолей
Видимость луны:
66% на 12 часов
воскресенье
2 мая 2021
Восход луны: 02:06 ↑
Закат луны: 08:34 ↓
2 мая 2021 года хороший день в лунном календаре питания.

Характеристики луны сегодня и их влияние

Луна в знаке Водолей

При переходе луны в знак Водолея Вселенная дает разрешение на умеренное чревоугодие, включая хороший качественный алкоголь. Организм нуждается в жирах. Хорошим вариантом станет сочетание животных и растительных видов. К мясу стоит подавать большое количество зелени и острые соусы, а бобовые дополнять мясной подливкой.

21 лунный день

На 21 лунные сути ограничений нет. Стоит проявить фантазию и побаловать себя и близких оригинальными рецептами. В списке салат со свеклой и фисташками, печеночный торт, манты, люля-кебаб, свинина в горчичном соусе, тефтели, зразы с грибами. Для баланса стоит приготовить салаты с листовой зеленью, десерт на основе фруктов и цитрусовых. Алкоголь в терапевтических дозах улучшит пищеварение.

Убывающая луна, III фаза

На рассеивающей луне практически исчезает риск набора лишнего веса. Организм поддерживает жесткий баланс усвоения и расхода калорий. Дополнительный контроль не требуется, но переедать не стоит. Для нормальной работы внутренних систем, поддержания красоты кожи и волос требуется сбалансированное разнообразное меню, включающее все виды продуктов за исключением фаст-фуда.

Воскресенье в лунном календаре

Солнечный покровитель воскресенья склоняет к кулинарным экспериментам. Можно пробовать все, включая экзотические блюда. Чтобы организм не устроил забастовку, в рацион включаются легкие салаты с лимонной заправкой. Прекрасным дополнением к трапезе будут любые цитрусовые, желательно желтого и оранжевого цвета.

Лунный календарь питания на 2 мая 2021 полностью учитывает основные правила лунной диеты для похудения. Стоит ли менять рацион в конкретный день, полезно ли голодание или же согласно фазам Луны и лунным суткам стоит отложить жесткие ограничения в питании, насколько благоприятный день 2 мая 2021 — в календаре вы найдете ответы на все эти вопросы. Достичь максимальной результативности диеты можно лишь регулярно следуя лунному календарю. Чтобы выбрать наиболее благоприятный день и заранее запланировать дела, рекомендуем посмотреть Лунный календарь питания на май 2021.

Лунный календарь питания на 3 мая 2021