Фаза луны:
Растущая луна, I фаза
Лунный день:
3 лунные сутки до 05:52
4 лунные сутки c 05:52
Луна в знаке:
Лев
Видимость луны:
8% на 12 часов
воскресенье
13 июня 2021
Восход луны: 05:52 ↑
Закат луны: 23:58 ↓
13 июня 2021 года крайне неблагоприятный день в лунном календаре питания.

Характеристики луны сегодня и их влияние

Луна в знаке Лев

Капризы луны в знаке Льва выражаются в моментальном оседании лишних калорий на талии и бедрах. Чтобы избежать подобного конфуза, стоит увеличить долю растительного белка, одновременно убрав из рациона жирное мясо и дрожжевую выпечку. Восполнить дефицит витаминов помогут свежевыжатые фруктовые соки.

4 лунный день

Энергетика в 4 день по лунному календарю довольно спокойная, но находится на низком уровне. Поддержать ее помогут блюда на пару из хорошо знакомых продуктов по традиционным рецептам. Это может быть салат из запеченных овощей, морковный пирог или лобио. Логичным дополнением станет травяной чай с мятой и душицей.

Растущая луна, I фаза

В период I фазы луны организм накапливает энергию и жиры, что приводит к резкому скачку веса. Избавиться от него будет очень сложно. Чтобы не допустить подобного, придется устранить из рациона высококалорийные блюда, хлеб, сладости, выпечку. На фоне ускоренного усвоения питательных веществ поощряется фруктово-овощной состав меню.

Воскресенье в лунном календаре

Солнечный покровитель воскресенья склоняет к кулинарным экспериментам. Можно пробовать все, включая экзотические блюда. Чтобы организм не устроил забастовку, в рацион включаются легкие салаты с лимонной заправкой. Прекрасным дополнением к трапезе будут любые цитрусовые, желательно желтого и оранжевого цвета.

Лунный календарь питания на 13 июня 2021 полностью учитывает основные правила лунной диеты для похудения. Стоит ли менять рацион в конкретный день, полезно ли голодание или же согласно фазам Луны и лунным суткам стоит отложить жесткие ограничения в питании, насколько благоприятный день 13 июня 2021 — в календаре вы найдете ответы на все эти вопросы. Достичь максимальной результативности диеты можно лишь регулярно следуя лунному календарю. Чтобы выбрать наиболее благоприятный день и заранее запланировать дела, рекомендуем посмотреть Лунный календарь питания на июнь 2021.

Лунный календарь питания на 14 июня 2021