Фаза луны:
Растущая луна, I фаза
Лунный день:
8 лунные сутки до 09:51
9 лунные сутки c 09:51
Луна в знаке:
Лев
Видимость луны:
44% на 12 часов
воскресенье
8 мая 2022
Закат луны: 02:43 ↓
Восход луны: 09:51 ↑
8 мая 2022 года крайне неблагоприятный день в лунном календаре питания.

Характеристики луны сегодня и их влияние

Луна в знаке Лев

Капризы луны в знаке Льва выражаются в моментальном оседании лишних калорий на талии и бедрах. Чтобы избежать подобного конфуза, стоит увеличить долю растительного белка, одновременно убрав из рациона жирное мясо и дрожжевую выпечку. Восполнить дефицит витаминов помогут свежевыжатые фруктовые соки.

9 лунный день

В 9 лунный день продолжается очищение организма для достижения баланса внутренних энергий. В пище рекомендуется умеренность и внимание к легким блюдам. Можно порекомендовать манник на кефире, тыквенный суп, овощное ризотто, картофельные зразы, тушеную рыбу. Для снятия повышенной тревожности подойдет чай с седативными травами, фруктовый взвар.

Растущая луна, I фаза

В период I фазы луны организм накапливает энергию и жиры, что приводит к резкому скачку веса. Избавиться от него будет очень сложно. Чтобы не допустить подобного, придется устранить из рациона высококалорийные блюда, хлеб, сладости, выпечку. На фоне ускоренного усвоения питательных веществ поощряется фруктово-овощной состав меню.

Воскресенье в лунном календаре

Солнечный покровитель воскресенья склоняет к кулинарным экспериментам. Можно пробовать все, включая экзотические блюда. Чтобы организм не устроил забастовку, в рацион включаются легкие салаты с лимонной заправкой. Прекрасным дополнением к трапезе будут любые цитрусовые, желательно желтого и оранжевого цвета.

Лунный календарь питания на 8 мая 2022 полностью учитывает основные правила лунной диеты для похудения. Стоит ли менять рацион в конкретный день, полезно ли голодание или же согласно фазам Луны и лунным суткам стоит отложить жесткие ограничения в питании, насколько благоприятный день 8 мая 2022 — в календаре вы найдете ответы на все эти вопросы. Достичь максимальной результативности диеты можно лишь регулярно следуя лунному календарю. Чтобы выбрать наиболее благоприятный день и заранее запланировать дела, рекомендуем посмотреть Лунный календарь питания на май 2022.

Лунный календарь питания на 9 мая 2022