Фаза луны:
Убывающая луна, III фаза
Лунный день:
19 лунные сутки до 20:35
20 лунные сутки c 20:35
Луна в знаке:
Дева
Видимость луны:
89% на 12 часов
пятница
21 января 2022
Закат луны: 10:34 ↓
Восход луны: 20:35 ↑
21 января 2022 года хороший день для маникюра по лунному календарю.

Характеристики луны сегодня и их влияние

Луна в знаке Дева

Если луна в знаке Дева, то настало поистине женское время для удовлетворения любого каприза. Маникюр придаст рукам роскошный ухоженный вид. Скорость роста ногтей замедлится, что позволит долго наслаждаться красотой и эффектностью нового дизайна. Процедуры принесут мощный оздоровительный эффект.

19 лунный день

Для достижения гармонии и привлечения удачи в 18 лунный день стоит остаться дома. Суета и попытки что-то изменить во внешности или сделать маникюр не принесут позитива, только разочарование и финансовые траты. Можно побаловать себя душистым чаем, пролистать модные журналы в поисках новинок и стилей, подобрать идеальный оттенок лака.

Убывающая луна, III фаза

Характерным признаком рассеивающей луны становится стабилизация энергетических потоков и спад их интенсивности. Рост ногтей замедляется, открывая поле для разнообразных экспериментов. Наращивание продержится в исходном виде долго, как и декоративное покрытие. Манипуляции не принесут ногтям никакого вреда.

Пятница в лунном календаре

Венера взяла пятницу под свое покровительство, назначив женским днем. Все, что было задумано, можно воплощать без оглядки на окружающих. Удастся самая рискованная идея. Процедуры в салоне красоты укрепят здоровье, а маникюр будет радовать дольше обычного, поддерживая приподнятое настроение.

Открыв лунный календарь маникюра на 21 января 2022, девушка может найти информацию о воздействии лунных суток и фаз Луны, расположения зодиакальных созвездий на рост и здоровье ногтевой пластины, долговечность покрытия, состояние кожи рук. При помощи календаря девушка сможет понять, является ли 21 января 2022 благоприятным днем для подпиливания и стрижки ногтей, похода в маникюрный салон, или процедуру следует отложить до наступления более благоприятного периода. Чтобы выбрать наиболее благоприятный день и заранее запланировать дела, рекомендуем посмотреть Лунный календарь маникюра на январь 2022.

Маникюр 22 января 2022 по лунному календарю